«Еда и нанотехнология»

29.10.2017

В рамках изучения темы «Еда» учащиеся познакомились с последними достижениями в области науки – нанотехнологиями. Работая в группах, учащиеся изучили научную статью Introduction to Nanotechnologyс сайта

www.understandingnano.com/introduction.html. Они нашли в тексте необходимую информацию, касающуюся концепции нанотехнологии и сформулировали ее определение. Ребята познакомились также с единицей измерения – нанометром - и были удивлены, насколько он мал. Учащиеся узнали, какое применение могут найти нанотехнологии в пищевой промышленности. Они пришли к заключению, что нанотехнологии могут сделать нашу еду более безопасной и более здоровой.Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 23.11.2018

Дата обновления: 23.11.2018

Дата публикации: 29.10.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».