29.10.2017
В рамках изучения темы «Еда» учащиеся познакомились с последними достижениями в области науки – нанотехнологиями. Работая в группах, учащиеся изучили научную статью Introduction to Nanotechnologyс сайта
www.understandingnano.com/introduction.html. Они нашли в тексте необходимую информацию, касающуюся концепции нанотехнологии и сформулировали ее определение. Ребята познакомились также с единицей измерения – нанометром - и были удивлены, насколько он мал. Учащиеся узнали, какое применение могут найти нанотехнологии в пищевой промышленности. Они пришли к заключению, что нанотехнологии могут сделать нашу еду более безопасной и более здоровой.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 23.11.2018
Дата обновления: 23.11.2018
Дата публикации: 29.10.2017